EU ESTOU AQUI
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, porque vales todas as batalhas nas quais me possa envolver por ti
EU ESTOU AQUI
(poema de alguém ferido, muito ferido pela tua ausência)
Abrindo
Janelas
No teu silêncio
Forma de comunicação
Que no limite
Não aguento
Eu estou aqui
Quando chove lá fora
Lágrimas perdidas no tempo
Que já não consigo deitar
Por estar tão ferido
Em mais um poema
Em que estou
Por ti a esperar
Eu estou aqui
Tentando
No meu céu
Imaginário
Criar
Um lugar
Onde já fomos juntos
Pura ficção
Ou
Ainda posso acreditar?
Eu estou aqui
No refúgio
Dessa imaginação
Tu estás longe
Não sei se para sempre
Mas para não morrer por dentro
Imagino-te
Perto
Com uma dor na alma
E um aperto sem tamanho
No coração
Eu estou aqui…
(vou estando…)