ESTOU CANSADO…
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, porque vales todas as batalhas nas quais me possa envolver por ti
ESTOU CANSADO…
Por tanto
Por ti lutar
Em silêncio
Sem quase nada
Pelo desespero
De não saber
Como a ti chegar
Estou cansado
De erguer
Não o amor
Mas esta amizade
Como a minha grande bandeira
Sem saber
Se o teu vento
Bate nela
Sem saber
Se te interessa
Que eu tenha
Ou não
Eira
Ou beira
Estou cansado
De tentar
Ultrapassar
O fosso
Que escavaste
Entre nós
Não sabendo
Se queres ou não
Que o atravesse
Que a ti
Me possa chegar…
Estou cansado
De te dizer
Que a sombra
Que te come a comunicação
Só me interessa
Se para ti
Tal for importante
E que te remeteu
À escuridão
Ou pelo menos
A comigo
Não teres
Praticamente socialização
Quero-te de volta
Princesinha
Doce borboleta
E
Ter ou não ter
É essa
A minha
Mais dramática questão
Porque…
Porque a tua lua
É o satélite
Do meu
Planeta
Que está cansado
De te inundar
De belas coisas
De imensos prazeres
Estou cansado
De nada dizeres
Ou pelo medo
Que não voltes
A dizer
Estou cansado
De lutar
Contra o vazio
Estou cansado
De tal
Estou cansado
De todos os dias
Ter medo
De te perder
Estou cansado…