UMA SOMBRA
UM CERTO DIA
PARADO NA ESTRADA
OBSERVEI QUE VIVIA
UMA SOMBRA CALADA.
NUNCA PENSEI EM OLHAR
AQUELA SOMBRA ESQUECIDA
FIQUEI A OBSERVAR
A SOMBRA FERIDA.
A SOMBRA MOSTRAVA
UM MUNDO PERFEITO
QUE LENTA SONHAVA
DENTRO DO PEITO.
O SILENCIO ERA FASCINANTE
DAQUELE POBRE RAPAZ
DE OLHAR RADIANTE
BUSCAVA A VIVA PAZ.