CLAMA O MEU AMOR
Preciso de tua mão pra renascer das cinzas infelizes
Porque quando me dizes que me amas eu sinto a vida me abraçar
Consigo acreditar nos impossíveis mais indescritíveis
E alcanço os máximos níveis de que tudo que jamais se ouviu falar!
Eu rogo ao abandono que desista de usar-te contra mim
Argumentando que viver assim não traz vantagem sobre a morte
Ao destino eu peço a sorte de evitar tão doloroso fim
E que teu coração me diga sim, antes que o jamais seja mais forte!
Necessito com urgência que o calor dos lábios teus regresse
E imploro que não cesse o que nos resta da história que fizemos
Que essa dor seja bem menos do que meu erro eventual merece
E que o céu escute a minha prece ou me ampare pelo menos!
Pois o amor que sempre dei hoje consegue ser maior do que já era
Aparta de mim o que me dilacera, salve minha alma dessa noite
Foi-te o que me deste, mas teu amor meu coração ainda espera
Qualquer coisa eu quisera, exceto a injustiça desse açoite!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr