Segredos
Amor de segredos
Onde vivo e não apareço
Observo cada momento
Olhando e conhecendo
Procurando - não compreendendo
Solidão fria e sagaz
Que em dia de cada dia
Triste levando me desfaz
Seus beijos fazem falta
Sua voz quase não ouço
Na madrugada sozinha
Amargo em desgosto
Canso em ser segredo
Choro em vê-lo distante
Percebo que fico no caminho
Para ser apenas rompantes
Onde caminhar?
Para onde devo andar?
Sem respostas vejo o fim
Que cada dia se aproxima assim...
Um assim assustador
Que me deixa louca
Sem eixo e nem direção
Gritando – rouca
Diga amor...
O que devo fazer?
Esquecer você – colocar no passado?
Vejo que será o destino de fato
Continuo sendo seu segredo
Será que mereço?
Aqui sozinha vou deixando
Estas palavras sem grandes rimas
De poetisa apaixonada - sempre amando...
Rosa dos Anjos