À noite, na sala...

Sentado na sala à noite, calado,

Pensamentos rolam como folhas ao vento,

Pó de sonhos n’um canto do esquecimento,

TV ligada, o auge de um derrotado!

Os dias são como essa noite do sábado,

Sem desejo, sem vontade, sem sentimento,

Força sucumbindo ao descontentamento,

Melhor ser leigo a decepcionado.

Os objetos parados sobre a mesa,

Parecem observar-me! Olham-me com frieza!

Uma platéia aguardando qualquer final.

As horas passam sem levar a tristeza,

Levanto, deito, durmo com a certeza,

De amanhã a noite encontrar o mesmo mal.

Tomb
Enviado por Tomb em 23/08/2010
Código do texto: T2454183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.