POBRE CORAÇÃO !

Ah!...coração incauto

Que facilmente deixa enganar-se

Vai acreditando em palavras, sorrisos

Achando que tudo é belo um paraiso

Confia sem ver maldades escondidas

Por trás de palavras, sorrisos

Ah!...coração se tu soubesse

Das maldades que te rodeiam todo tempo

Tomaria mais cuidados ao encontrar com alguém

Que em sorrisos aproxima-se de ti

Quantas vezes fostes usado sem saber

Que eras simplesmente um coração ingenuo

Hoje choras em ver as mentiras e falsidades

Que não eram nem amor nem amizade

Desta vez veja se aprende, por trás de uma flor

Haverá sempre espinho,melhor viver sozinho

Do que ser usado como moeda de barganha

Esse meu coração,está sempre acreditando em mentiras

Aut:Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/08/2010
Código do texto: T2454155
Classificação de conteúdo: seguro