Até quando:

Até quando vais deixar

que o egoísmo te domine

e arruíne seus sentimentos

pare e pense, que o amor

é a essência que flui da alma

das pessoas que conseguem amar

sem a interferência do egoísmo

que tanto mal tem causado

no atual mundo onde vivemos

e você tem sido a prova viva

de um egoísmo sem limites

veja quantas portas se fecharam

quantos amigos você já afastou

apenas por orgulho você os magoou

e feriu, pisando em cada um deles

como se fosse a dona da verdade

que nem você mesma acredita

pois, já não consegue mais viver

com a mentira, a sua própria mentira

que um dia você contou a si mesma

para fugir de sua própria solidão

de todos os amigos que tinhas

só lhe restou, eu, mas até quando.

vovonei

Capão do Leão: 1999