Por que será?
Por que será
que quando a chuva cai
meu coração dói
e a tristeza me invade?
Por que será
que quando falas comigo
com grosseria,
não me afino contigo?
Porque o encanto do amor
se esvai
qual fumaça que sobe
e some em ais...
Porque trato a ti
com encanto e desvelo,
por isso não permito
que me trates sem zelo.
Assim o amor morre
como a flor que sem trato,
com maltrato e sem zelo,
murcha triste,
tornando-se em pêlo.