Alma ferida



Amor de lamento, que traz tormento
Intenciona e foge, causando sofrimento...
Sofre a alma em busca incessante
Ferida, derrama sobre a lápide o pranto...

Voe minh'alma, chore tua dor em liberdade
Deixe ecoar pelos céus o triste canto...
Entregue às estrelas cadentes o lamento
Se despeça de uma vez desse tormento...

Transforme esse amor imenso em fragmentos
Espalhe-os todos ao vento
Deixe a brisa varrer teus pensamentos,
Levar todas as partículas desse sentimento...

Vá alma minha... No cosmos mora a solução
Pra acalmar meu acelerado coração
Que por esse amor ainda pulsa com sofreguidão...
Que respeita, mas não entende, tão súbita separação...



Imagem google