conflito interno

Busco no passado

Erros a serem consertados.

Ludibriado nessa expectativa

Nao vejo...

Que o que vem não é o que aguardo.

Que consciencia é essa

Que nao sabe enfrentar

Dias implacaveis?!

Faz de si capacho e

dos meus anos... miseráveis?

Eles são assassinos

E matam-me diariamente!

Disse - me a melancolia:

" Sao verdades crueis

Imutáveis que não

Sairão da mente "!

Todos os anos de minha existência

destroem-me sem piedade

Sair da cidade, ou...

Libertar-se da mente ?

Fugir, ou entregar-se

Completamente?