com a corda no pescoço...

você se fez de bonzinho

chegou bem de vagarinho

jogou seu charme pra mim...

e eu me apaixonei!!!

depois que você me ganhou

as suas garrinhas mostrou

e abusou do meu amor...

agora depois de algum tempo

percebo meus sentimentos

e vejo o meu sofrimento...

e já no fundo do poço

com a corda no pescoço

que você mesmo colocou

com a ponta em suas mãos

sua mente em confusão

não consegue se decidir

as vezes me deixa solta

e eu pareço uma louca

que nunca se libertou...

ai você puxa a ponta

e em deixa meio tonta

eu chego a me sufocar

não consigo respirar

ai meu DEUS!!

estou sem ar!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/08/2010
Código do texto: T2451071