Não Vou Me Curvar

Caia

Agora a escuridão começa a aumentar

Salve sua respiração, está longe de acabar

Deixe o perdido e morto para trás

Agora é sua chance de correr para o abrigo

Eu não quero mudar o mundo

Eu só quero deixá-lo mais frio

Ilumine o estopim e queime isto

Tome o caminho que leva a lugar nenhum

Tudo está perdido novamente

Mas eu não estou desistindo

Eu não me curvarei

Eu não quebrarei

Eu excluirei o mundo pra longe

Eu não cairei

Eu não enfraquecerei

Eu vou tirar o seu fôlego

Caia

Assista o fim por olhos agonizantes

Agora a escuridão está assumindo o comando

Me mostre onde sempre morre

Tome a queda e corra para Céu

Tudo está perdido novamente

Mas eu não estou desistindo

Eu não me curvarei

Eu não quebrarei

Eu excluirei o mundo pra longe

Eu não cairei

Eu não enfraquecerei

Eu vou tirar o seu fôlego

E eu sobreviverei, paranóico

Eu perdi a vontade de mudar

E eu não tenho orgulho, de sangue frio

Eu excluirei o mundo pra longe

Eu não me curvarei

Eu não quebrarei

Eu excluirei o mundo pra longe

Eu não cairei

Eu não enfraquecerei

Eu vou tirar o seu fôlego

E eu sobreviverei; Paranóico

Eu perdi a vontade de mudar

E eu não tenho orgulho, de sangue frio

Eu excluirei o mundo pra longe.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2010
Código do texto: T2450661
Classificação de conteúdo: seguro