O Que Há Por Trás

Respire

E segure o ar

Comece uma briga

Que você não vai vencer

Teve o bastante

Vamos começar

Tanto faz

Não me importo

No fim das contas

Você não é boa

Você não chora

Como deveria

Deixe para lá

Se você puder

Quando o amor morre no final

Então eu vou encontrar o que há por trás

Do seu sorriso doentio

Conforme me deito por baixo

Dos seus frios e cansados olhos

Agora você vira o jogo contra mim

Porque você é tão cruel

Eu sempre estarei aqui

Pro resto da minha vida

Aqui vamos nós

Isso dói

Diga Adeus

Para esse mundo

Eu não vou

Ficar arruinado

Venha a vida

Só piora

No fim das contas

Você não é boa

Você não chora

Como deveria

Eu terei partido

Quando você cair

A sua vida triste

Já diz tudo

Então eu vou encontrar o que há por trás

Do seu sorriso doentio

Conforme me deito por baixo

Dos seus frios e cansados olhos

Agora você vira o jogo contra mim

Porque você é tão cruel

Eu sempre estarei aqui

Pro resto da minha vida

Não me deixe mal

Você é a morte de todos os céus

Deus, cante para os desesperados

Eu sou o único que você deixou pra trás

Então eu vou encontrar o que há por trás

Do seu sorriso doentio

Conforme me deito por baixo

Dos seus frios e cansados olhos

Agora você vira o jogo contra mim

Porque você é tão cruel

Eu sempre estarei aqui

Pro resto da minha vida.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2010
Código do texto: T2450656
Classificação de conteúdo: seguro