Soldado Desconhecido

Linha da fronteira, morto por dentro.

Eu não me importo, caindo aos pedaços.

Entrando, violino, vamos começar.

Alimentando a doença.

Como eu simplifico, desloco, o inimigo está a caminho.

Mostre-me como é sonhar em preto e branco, então eu poderei deixar este mundo hoje a noite.

Cheio de medo, sempre limpo. Eu estarei aqui, lutando para sempre. Curioso, venenoso, você me encontrará escalando para o

céu. Não importa, volte o tempo. Você ficará bem, eu ficarei para trás.

Mostre-me como é sonhar em preto e branco, então eu poderei deixar este mundo hoje a noite.

Me segure, eu estou firme demais. Respire o ar da vida, então eu poderei deixar este mundo por trás.

Isso machuca apenas uma vez. São apenas osso quebrados. Esconda o ódio lá dentro.

Mostre-me como é sonhar em preto e branco, então eu poderei deixar este mundo hoje a noite.

Me segure, eu estou firme demais. Respire o ar da vida, então eu poderei deixar este mundo por trás.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/08/2010
Código do texto: T2450652
Classificação de conteúdo: seguro