Lazarento
Verdade da medo
Ao conhecer efeito lenitivo
Do desenvolvido desânimo
Sem nenhum amigo.
Vida sem sentido
Afeto sequioso
Nenhuma faculdade intelectual
Ou um amor sensual.
Ès estimulo
Agente da putrefacão
Das várias sendas
Onde gozou noites boêmias.
Agora lazarento espera a ruína
Pra escolherem um belo caichão
Para só nas eternas
Madrugadas sonhar .