PELO O QUE NÃO FOI AMOR

Eu te agradeço,
Por ter me virado ao avesso,
Por tudo o não dito,
Na contra luz do corredor,
Pelo prazer doloroso, aflito,
Embaixo do cobertor,
Eu te agradeço,
Por tudo que não mereço,
Pela despetalada flor,
Pelo cinza das retinas,
Por tudo o que passou,
Da explosão à rotina,
Eu te agradeço,
Pelo o que eu não esqueço,
Pelo fechar das cortinas,
Pelo meu mundo desfeito,
Pela angústia no peito,
Sufocando o meu grito,
Te agradeço enfim,
Pelo sonho que acabou,
Pelos retalhos de mim,
E pelo o que não foi amor.