As minhas noites são noites de luto,
Vagueio sozinha em meus “porquês”
Meu silêncio me incomoda,
Me sinto morrer...
 
Meu frio é intenso, imenso.
Vivo em desigualdade com o tempo,
A cada minuto eu perco você.
E tudo que quero é te esquecer.
 
Você chegou quando a dor mais doía,
Quando eu já não queria viver
Me fez desistir da solidão e,
 Acreditar que houvesse vida em seu coração
 
Voei na ilusão de suas palavras
Em tudo que veio de você
Pois parecia ser bom, e
Até sua voz me dava prazer
 
A ilusão me visitou e eu não estava preparada,
Antes fragilizada, não pude me defender,
Já não há ninguém que me entenda e me deixe só...
Até que tudo passe, que você passe e desate esse nó
 
Você chegou e me encontrou quando eu me perdia
Me fez querer amar quando na verdade eu não queria
Você conseguiu tirar meus pés do chão
... E foi embora, levando consigo o meu coração.