Cedo Ou Tarde

Quero uma vida normal

Como uma criança que acaba de nascer

Sou uma amante do ódio

Sou um instigador

Você é uma descuidada

Não tente comprometer

Eu aprenderei a amá-la e odiá-la

Eu não estou integrado

Só chame meu nome

Você estará bem

Seu grito está queimando através da minha veia

Cedo ou tarde você vai odiá-lo

Vá em frente e jogue a sua vida fora

Me levando pra baixo, me descartando

Vá em frente e jogue a sua vida fora

Você é infantil

Eu sabia disso tudo há muito tempo

Você senta e tenta me controlar

Como se assiste na tv

Sou um descuidado

Como um parasita

Por que sou tão patético?

Sei que você não se esquecerá

Só chame meu nome

Você estará bem

Seu grito está queimando através da minha veia

Cedo ou tarde você vai odiá-lo

Vá em frente e jogue a minha vida fora

Me levando pra baixo, me descartando

Vá em frente e jogue a minha vida fora

Cedo ou tarde você vai odiá-lo

Vá em frente e jogue a nossa vida fora

Me levando pra baixo, me descartando

Vá em frente e jogue a nossa vida fora

jogue a nossa vida fora

jogue a nossa vida fora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/08/2010
Código do texto: T2449699
Classificação de conteúdo: seguro