Sobreviveu 10 anos.

O garotinho de 10 anos,

teve sua vida interrompida

por deslizes e caminhos que a vida

vai e não diz porque.

De família pobre,

mãe alcoólatra e pai bandido,

não conheceu outra vida

a não ser aquela que lhe deram.

E quando ele um dia não apareceu

meu coração ficou apertado.

Não sabia onde morava,

com ajuda fui procurá-lo.

Ao chegar naquele barraco

fui informada pela mãe

cambaleante que ele havia

sido apagado.

Saí chorando por aquelas

ruas imundas e fedorentas,

vendo o lugar que aquele

garotinho havia nascido.

Nunca vou esquecer o garotinho do sorriso mais lindo.

Em Homengem vou escrever "O Sorriso mais lindo".