Ala 33 sala 7

Ala 33 sala 7

Aqui de fato é triste a tristeza.

Aqui existe mesmo a dureza.

Nos olhos quebrantados e frios.

olhos atidos no crédulo e gentio.

Procuram a esperança já morta.

Perderam a fechadura da porta.

Mesmo antes da chamada que

pode pular a fila desgraçada da

morte.

Procuram loucas lembranças e

tortos e juntos chamam pra si

a sorte.

Uns fogem curados e mais fortes.

outros ficam embrulhados feitos

mortos mortificados.

Aqui de fato é triste a tristeza.

Aqui procuram o diamante da

saúde e da beleza.

Há angústias e freios nas alegrias.

Alegrias sórdidas e de brincadeira.

Chegam e vão sem certezas no

chão.

Aqui tem cheiro de éter e álcool.

Aqui tem cheiro diferente no ar.

Um ar de esperança e desespero.

aqui tem ondas do mar.

http://wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).