VENDO UMA DOR

TENHO PENSADO TANTO

NO NÍTIDO DESENCANTO

QUE CAMINHA NA LUZ

NA LINDA BRANCURA

SE EXIBIA PURA

A DOR DA MINHA CRUZ.

TENHO PENSADO SIM

NO ESPINHOSO JARDIM

QUE CULTIVO NA ESTRADA

A IMAGEM É FEIA

POR FAVOR CREIA

NA ESPERANÇA ESPEDAÇADA.

TENHO A CERTEZA

QUE MINHA TRISTEZA

NÃO INCOMODA NINGUÉM

INCOMODA MEU PEITO

QUE VIVE SEM JEITO

DIANTE DE ALGUÉM.

TENHO PENSADO NA RUA

O FILME CONTINUA

MOSTRANDO O MESMO VIVER

NESTE CAMINHO LONGE OU PERTO

O FUTURO É INCERTO

NÃO SE PODE CRER.

TENHO PENSADO BASTANTE

E CHORADO CONSTANTE

A TRISTEZA DO MOMENTO

É IMENSA A DOR

VER AQUELE SENHOR

VIVENDO UM SOFRIMENTO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 20/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2449107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.