QUASE MORRER

Sumiram meus sonhos da juventude,

Ficaram caros demais para se tornar,

Realidade, perdidos... Que eu sonhei alcançar,

A sua integridade e plenitude.

Sumiram meus amigos, conhecidos, todos,

Que compartilhavam comigo a vida,

Essa vida igual de todo mundo, parecida...

_ E há alguns que se acham melhores que outros...

Sumiu o desejo de seguir caminhando,

Essa estrada cujo fim, é desconhecido,

Por demais abordada pela ciência do mundo,

Chegou ao fim o alivio de quase morrer, pois,

Quase morrer, não muda nem há de mudar-nos,

No entanto, morrer,... Quase sempre muda tudo.

Tomb
Enviado por Tomb em 20/08/2010
Código do texto: T2448958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.