Tanto faz?
fui atrás de ti
só em pensamento...
Lento!
foi ruim pra mim o momento
Penso!
pedi então à Deus por tua dor
Lamento!
*
aquele choro manso só seu na madrugada...
foi meu tormento!
Tempo!
quis muito mesmo ir lá
mas respeitei...
Tentei!
aquele teu momento.
*
e como sabe assim?
usar palavras tolas
na hora do tormento?
*
se eu tivesse culpa
seria o meu perdão
mas...não!
esse lamento lento
foi mesmo o teu momento,
mas a expressão forte
foi mesmo o meu lamento!
*
este tormento
Lento!
é meu amor “grudento”
e eu só quis saber
quando poder ir lá!
mas tudo bem entendo
foi um tormento bobo
e uma tristeza burra...
que fez você falar!
que “tanto faz” agora, eu sei foi só na hora
tanto faz ou fazia
o meu querer ir lá!
minha tristeza é burra
é igualzinha a sua!
a diferença minha?
deixar você falar!
*
mais uma vez eu tento
no teu tormento lento
mas que respeito e vejo
que posso suportar!
*
é meu desejo louco;
dizer assim um pouco
daquilo que senti
quando eu estava lá!
e a ferida briga
será que estou perdida?
se eu te amo amiga?!
*
e apesar daquela
que me causou espanto
com expressão ferida
não pude desligar!
e nesse amor eu tento
escuto o teu lamento
e o “tanto faz” atento
não vai me sufocar
no teu tormento meu
te amo um pouco mais
e penso no lamento
do mal que isso te faz!
*
mas fico aqui te amando
e fico até pensando
que a expressão ferida
vai me fortificar
dos desesperos bobos
e das tristezas burras
que a nossa vida...
Duas!
impõe para ensinar
*
no raciocínio lento
e sonolento...
Tento!
pensar em todo amor
que permitimos dar
*
nesse pensar atento
de um raciocínio lento
Sentindo o sono e o vento,
pensei no teu tormento,
vivendo o meu lamento
de ter que encarar
que a expressão ferida
de um “tanto faz” pra amiga
foi mesmo o meu pesar!
*
e vou te amando assim
te respeitando...
Tento!
na hora dos lamentos
que são breves tormentos...
são estes os momentos
que temos pra trocar?
*
“Mãexinha bunitinha!”
cuidado com os momentos
as expressões feridas
podem nos sufocar!
nesse momentos...
lentos!
apelo para o tempo
pra que a ternura antiga
venha nos confortar!
*
essa ternura amiga
e a sensação antiga
do meu desabafar;
sinto que senti muito
a expressão ferida
daquele “tanto faz”
*
mesmo sentindo muito
entendo teu momento
respeito teu lamento
por isso mesmo
eu tento!
*
“poemo” meu lamento
do meu momento lento
e por respeito...
tento!
te amar ainda mais!
(P@ty R@iol - 19/10/07)