Frustração

Como é grande a agonia que dilacera minh’ alma

Tempestua meu dia e afugenta minha calma

Insistente e inevitável querer que prolifera secreto desejo

Conduz os sonhos a sofrer por um futuro que não vejo

Quisera matar do corpo a vontade que insemina nas veias fugaz calor

Dolorosa e irremediável enfermidade que deixa na pele amargo sabor

Evolução da dor quase terminal levando a morrer instantânea e rapidamente

Chegando a fase execrável da aflição de um sentimento persistente

Numa infindável busca a cura inconcebível

Fenecendo o coração por este amor impossível.

N.F.S