O Amor entre a cruz e o punhal
Entre a cruz e o punhal
Dor severa e real
Tão difícil pra mim
Por que Deus ser assim?
A dor de não saber
A dor de ter que escolher
A dor do sacrifício da cruz
A dor da espada da separação
Minha alma chora
Esvazia-se em lágrimas de indecisão
Entre escolher o amor
Ou a razão
Tão pesadas são tais lágrimas
Que se pode ouvir seu cair
Seu toque ao chão.
Decidir entre ficar ou partir
Entre chorar ou sorrir
Entre morrer ou viver
Entre o ter e o perder
A espada é sempre bela
De alegria singela
Pequena que corta
De um lado e de outro
A cruz que traspassa as mãos
Que torna a alma impotente
Que tira os movimentos dos abraços
que se fecha em abraços
Mas traz o renovo
Choro outra vez
Espero consolo
Mas ele não vem
Apenas chorar não resolve
Afogo-me em questões que me envolvem
A escolha esta por vir
Resolvo ficar ou partir?
Pra isso nasci
Pra isso vivi
Pra isso te conheci?
Sem saída
Assim é a vida
Se te amo não te tenho
Se te tenho eu não posso
Isso dói
Isso corrói
Isso destrói
Que bom que o amor é bom
Constrói a saída
Traz porta pra vida
Traz luz
Solução
Se vou decidir
Ao lado de ti
Na dor da espada
Eu fujo pra cruz
Pois nela o resgate
E o bom sacrifício
Ainda com dor
Foi feito
Sem preço
Por ti meu amor.