DALVA

CITAÇÃO

01-

CITAÇÃO UMA SATISFAÇÃO ROSTOS ESQUECIDOS...

POR ESPERA -TODOS OS SEGUNDOS SONHOS!

DIAS AS ESCURAS,... AMOR TE ABANDONAR.

NOITES EM CLARAS, Ó BRILHO!

ESTRELAS ESPERAÇOSAS.

... LISENCIE DO DESTINO, Ó DALVA!

HEI! DE FLORIR PORTAS ENTRE OS CÉUS...

02-

CORAÇÃO QUE POUCO ESTREMECE...

MENOS AMA E MEMÓRIAS EM DESCANTE - ELAS GORJIAM...

TUA CLEMÊNCIA DESPERTA SUMARIAMENTE DOS AFAGOS...

E VOLTA SANGRAR BENEVOLÊNCIAS.

DO LUGAREJO NÃO ÉIS BANDIDA. "AS VOZES QUE SÃO BANIDAS"...

AS RASTEIRAS MAIS SORRIDENTES - TE CITAS LEMBRANÇAS.

03-

"DALVA"

OFUSCA O OLHAR FRIO E UM SONETO DE DESESPERO,...

ADIANTE - BEIJOS ANULADOS NAS MÃOS E,

GRINALDAS VESTEM MULHERES DE CIGANAS.

... SORRISOS ATREVIDOS E DE ATREVIMENTOS "ELAS"...

SIMULADAS TREVAS – DORES DE AMORES E UM PAR PÁRA -DESCENDER.

"HOJE" SIM, APRECEM ALEGRIAS - PERNOITAR VOCÊ MESMO.