Verdades...
Não existe uma verdade inteira,
portanto somos feitos de meias mentiras.
E nada nunca será diferente,
não importa de quantas maneiras me firas...
O amor que ofereces dura pequenos momentos,
como se fosse repartido em pequenas tiras.
Meu olhar ainda permanece no mesmo foco,
mas não sou mais o horizonte, que tão ansioso fitas...