A dor de ver a dor, dói demais.

A dor de ver dor, dói demais
Nos tira as palavras e tudo mais
Expõe nossa fraqueza, nossa fragilidade
Não resistimos certas cenas com naturalidade

A dor de compartilhar a dor, dói demais
Transporta a dor do outro em nossos cais
De uma maneira intensa e sem explicação
Transpassa nosso Ser atingindo o coração

Embora individuais somos complementos
Ligados uns aos outros pelos sentimentos
A dor, a alegria os momentos vividos pelo irmão
Influenciam diretamente nossa emoção.
Provocando diversas reações

Somos espelhos e espelhados
Livres, independentes, porem interligados
Soberanos, mas influenciados pela dor
Pelo prazer, pelo sentimento de amor.

A dor de ver a dor, dói demais
Num olhar podemos mergulhar em nossos ais
Solidariedade, uma mistura de reflexão
A verdade explicita de nossa comunhão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/09/2006
Código do texto: T244663