A SAUDADE E EU
Recostada na cadeira
A saudade me toma
A solidão em que me encontro
Me colocou numa redoma
Coração triste, de saudade
Que não quer mais passar
Por mais que me esforce
Ela vem me acompanhar
Quero voar para o alto
Alcançar o céu
E me libertar do que sinto
Mas que nada!!!
Não importa onde eu vá
A saudade insiste em me acompanhar
Quero colher gotas de chuva
Pra matar minha sede
Viver fantasia
Lágrimas se misturam à chuva que cai
E escorrem na face
Da saudade que não disfarço
A cadeira que um dia embalou meus sonhos
Hoje embala desilusões
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 18/08/2010 -