VERADADE ESCANCARADA
Na nulidade da vida
Não enxergo saída
Pros meus infortunios
Hoje sem pressa
Deitado na rede
Vejo a vida passar
Não quero decifrar nada
Nem nada entender
Também nada escrever
Só quero sentir
Ouvir meu coração
Antes de tomar a decisão
Que vai mudar minha vida
Você não é mais minha inspiração
Nem faz bater meu coração
Quando te vejo não sinto nada
Pra que então levar essa vida de mentira
Não encarar uma verdade
Tão escanarada...