SEM TEMA

Coração fechado

Não está inspirado

Pra escrever poema

Escrever tristezas

Desilusões

Não quer escrever nada

Não encontro a rima certa

Nem o tema

Pra fazer poema

A tarde me envolve

O frio me toma

E eu me fecho

Egoisticamernte

Sirvo um vinho...sorvo

Sento sozinha pra ler

Hoje quero esquecer você

(Vera Helena)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/08/2010
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T2446592
Classificação de conteúdo: seguro