*O MOÇO*
ELE ME ACENDEU NO MEIO DO MEU DIA,
NUM FOGO DE PAIXÃO INCONTROLÁVEL, AS LUXÚRIAS,
QUE EU NÃO SENTIA MAIS A TEMPOS...
A JUVENTUDE DELE ERA O BÁLSAMO PARA MINHAS DORES,
ELE AQUECEU O FRIO EM QUE SE ENCONTRAVA MINHA ALMA,
OS PENSAMENTOS, AS DELÍCIAS, OS DESEJOS QUE SENTIA POR ELE
ME FAZIAM A DESAFIAR A MINHA TRISTE INSIGNIFICANCIA AOS SEUS OLHOS,
MAS QUE MOVIA EM MIM UMA ÂNCIA DESCOMUNAL EM TÊ-LO...
E ASSIM ...
ELE SE FOI DA MINHA VISTA,
E SE APAGOU EM MIM A ESPERANÇA QUE RAPIDAMENTE SE ACENDERA.
ELE FOI UMA REALIDADE INTOCÁVEL,
ALGO QUE NÃO TIRO DO MEU PENSAMENTO,
ATÉ O VENTO TRÁZ O CHEIRO DO MOÇO,
QUE POR UM INSTANTE,
FOI PARA MIM..
O MAIS PERTO QUE PUDE CHEGAR DO CÉU...
*
*
PAULA. *