Vida vazia

 
O sol brilha na janela,
Apesar do vento frio,
Ele aquece meu coração.
 
Ainda sou a mesma pessoa,
Ainda choro de saudade,
Debruçada em minha nostalgia.
 
Vejo o tempo passando lentamente,

Mas o  amor continua em minha mente.