PARA VIVER UM GRANDE AMOR............................
No silêncio
De uma noite fria
O coração
Não silencia
Bate sem ritmo
Descompassado
ACELERADO
Na cama
Há muito fria
O cobertor
Não aquece o corpo
Que de outro corpo
NÂO ESQUECE
Na esperança
De um futuro próximo
Esse coração acalenta
Juras
Aquece
E encontra forças
Para sonhar
Para esperar
Para viver...UM GRANDE AMOR