PORQUE FAZER CHORAR?...

Não entendo porque as vezes ..

Fazemos chorar a quem mais amamos!

Seria mais facil fazê-los sorrir...

De repente ,apagamos um sorriso

Que nos é dado, com palavras rudes

Fazendo uma lágrima rolar...

Insensívelmente desfazemos um sorriso!

Há momementos que...

Só bastava um carinho

Um afago,um eu te amo,

Ou simplesmente um abraço

Quando amamos de verdade...

Sabemos perdoar as falhas...

Porque niguém é perfeito

Tem horas que,queriamos...

Ser apertado contra o peito

E ouvir do ser amado,eu te amo

Aut:(Carmem vidah)18/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/08/2010
Código do texto: T2445071
Classificação de conteúdo: seguro