LAGRIMAS DE SONHOS...

Noite fria...

Os uivos do lobo solitário ecoam no vale,

buscando encontrar sua alcatéia...

Meus uivos não se propagam...

pois me encontro envolto ao vácuo criado pela solidão.

Nas asas que o versejar me conduz,

voo na escuridão da noite...

em busca da luz.

Seu olhar me visita em meu pensamento...

sua boca me traz calma, alento.

Sua respiração embaça minhas lembranças...

faz-me esquecer que não há mais esperança.

Somente meus olhos são verdadeiros...

eles tecem lagrimas enquanto viajo

em meus sonhos...

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 18/08/2010
Código do texto: T2445037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.