Seguindo
Pedaços de esperança vazando
Como se fossem água em minhas mãos segurando
Desejo que pudesse ter a insensibilidade suficiente
Assim sem analisar o que se sente
Desânimo, desmotivação e alguns drinks e assim eu acho
Seriamente, determinado e profissional e assim palhaço
Abri meus braços por uma oportunidade, só queria crer
E no seu tom de voz e poder me disse algo que prefiro nem dizer
Deprimido pelo o que não merecia escutar
Talvez tenha sido tudo por nada, vou amargurar
No buteco ali da esquina a cara encher
Rio atoa, fazendo o que você não pode fazer
Então fica aí liderando
Me deixa aqui embriagando
Tenho pouco status e bastante tempo
Você ao contrário não pode gastar seu dinheiro
No fundo do buraco , gostaria de voar
Vou seguindo passo a passo , aprender a andar
Seguindo vou voar mas respeitando todas as posições
Deixo seus comentários maldosos e opniões