DOR DO DESABAFO

SINTO ESSA DOR

QUE ME CONSOME A ALMA.

...

ACORDO COM RAIVA DA VIDA E DE VIVER.

COMO SE EU ESTIVESSE PARALISADO E APRISIONADO.

NÃO FOSSE MAIS CAPAZ DE ME MOVIMENTAR.

SINTO-ME TRISTE, MELANCÓLICO, ZANGADO.

NÃO HÁ SAÍDA.

SEMPRE SOUBE QUE ESSE MOMENTO CHEGARIA.

SUBMETER-ME À DOR.

E VOCÊ ME LEMBRA DE CONTEMPLAR A VIDA.

MAS O QUE VEJO?

COMO DISSE O POETA: "TANTO HORROR E INIQÜIDADE".

E NÃO SÓ COMIGO, EM MINHA VIDA.

PELO MUNDO,

PELA VIDA, À MINHA VOLTA.

NÃO É JUSTA A VIDA.

NÃO É JUSTO.

ME SINTO IMPOTENTE PARA MUDAR,

PARA SEGUIR OUTRO CAMINHO,

PARA REESCREVER MINHA HISTÓRIA.

ME DESPEÇO A CADA DIA.

E O SOFRER ME FAZ HUMILHADO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/08/2010
Código do texto: T2444633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.