Noite escura
Ferido de morte no coração
Enveredei noite adentro
A mente escancarava os tormentos!
Tropeços, quedas e arranhões,
Mutilavam meus pensamentos.
Atingido de surpresa
A cada passo encravava mais profundo
A lâmina fria que atirasse
Congelou minha alma
O amor em desespero clamava socorro!
Estava estampado no teu silêncio
Seu rumo caminhava n’outra direção
Minha alegria tentava contagia-la
Porém, na contramão...
Paralelas distanciavam as emoções.
Seguisse teu caminho
Que eu queria que fosse o meu
O despertar das razões
Que se escondiam no não querer saber
Explodem agora, resta apenas o sofrer!...
Jamaveira
Foto 28
Detalhes da Foto
Autor: saimon (ver a galeria deste usuário)
Local: Caranaíba MG