ABANDONO

A NOITE SEGUE CALMA,

FRIA,

TRISTE.

EU SINTO PERFUME DE ROSAS,

DE LÍRIOS,

JASMINS,

COISA E TAL.

A NOITE ESTÁ ENVELHECENDO,

COMO ESTÁ TRISTE A MADRUGADA,

TENHO MEDO...

O QUE SERÁ DO AMANHECER,

O QUE SERÁ DE MIM,

O QUE SERÁ DE VOCÊ.

EU ESTOU CANSADO,

SOZINHO NA NOITE,

PERDIDO NA MADRUGADA,

ASSIM SOU EU SEM VOCÊ,

SOU EU ASSIM...

PENSANDO EM MINHA AMADA.