Vida.

A vida é realmente engraçada, quando achamos que está tudo bem, tudo perfeito, vem algo e destroi nossa felicidade, normalmente é assim sem dó nem piedade, estou me acostumando as coisas ruins que vem acontecendo e já não me sinto tão mal, as vezes como agora me sinto apenas sozinha como se nao podesse contar com nada e nem ninguém. É dificil crer que alguém se sinta sozinha entre 13 bilhões de pessoas, mais a minha realidade é essa, é como se eu estivesse trancada dentro de um bau com sete chaves, não minto quando digo que é bastante dificil viver desse jeito, mais a minha realidade e a minha vida é essa mesmo que eu queira mudar isso eu não posso porque isso não depende de mim, eu até tento ser mais forte e superior do que tudo isto, mais o que me adianta, se as pessoas com quem eu convivo não me apoiam e muito menos me ajudam? realmente não sei se fazem tudo isso de proposito ou fazem simplesmente pelo prazer de me ver sofrer e chorar, mais sei que um dia eu irei encontrar o caminho da luz, o caminho que irá me livrar de todo mal, que a humanidade está a me fazer diante dos meus sonhos e dos meus desejos; não sei quando irei sair dessa depressão sem fim, mais enquanto isso escrevo-tes as minhas vontades e magoas diante da vida, e sei que escrevendo tudo isso que estou a sentir irei me sentir melhor, porém sei que tudo isso são fases ou queria crer que são.