Não traga lembranças

O tempo passa tão devagar

E eu não consigo te ver

Tô cansado de tentar lutar

Com alguém que não pode vencer

Sempre que seu telefone tocar

Será alguém que te fará sorrir

Vai lembrar de tudo que passou

Vai chorar e vai desistir

Mas sempre tem uma porta aberta

Eu serei sua janela

Você pode tentar entrar

Só não traga lembranças

De tudo que eu sou, de tudo errou de tudo que passou

De tudo que eu sou, de tudo errou de tudo que passou

Você não pode chorar

Você não pode mudar

Não sofra como sofri

Não viva como vivi

Só quero saber

Como vai você

Gibson Dantas

24 de junho de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 16/08/2010
Código do texto: T2441198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.