Um vão

Tente não chorar

Enquanto é Lágrima

O que está ao seu redor

Resíduos tristes

De reais individualidades

Compõem a minha paisagem

Tente não chorar

Olhe as hastes

Que sustentam o nada mais

Olhe o desgaste

Que te causa ao me olhar

Ponha outra foto em meu lugar

Diga ser ilusão

Qualquer tristeza

Vã tristeza é um vão

Por onde vaga tão perfeito sem saber

O amor de um puro coração

Olhem minha Casa

É de papel sem arte

É de gelo disforme

De quem não visitam

Quem não convido

Pra que tentem não chorar