Quando

Quando eu morrer

Dessas mortes bestas

que vem em qualquer idade

e alguém perguntar,

só por curiosidade,

a causa da mortalidade

pode responder

que é pura verdade:

Ele morreu de saudade.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 19/09/2006
Código do texto: T244113