Des(Entendimento) de Amor

Uma palavra caída...algumas letras no ar.

Soluços entrecortados, suspiros mal acabados

e aquela sensação de solidão interna, calada.

Os olhos não querem ver, perdidos no nada.

E a noite segue o caminho dos ventos,

que trazem amargurados, outra madrugada.

Enquanto não me adivinhas, vou acabando-me à míngua.

Represando lágrimas escritas no rosto,

calando os verbos embaraçados, presos na minha língua.

Em outros tempos dispensaríamos assuntos,

porque de sorrisos, beijos e abraços

a nossa noite de amor era feita...

E hoje, distantes ou frente a frente,

nada dizemos, mudos permanecemos,

acho que perdemos aquela antiga receita...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.