Chorar...sim por que não chorar...
De meus olhos...
Lágrimas escorrem...
Deslizam por meu rosto...
Tocam a minha sensibilidade...
Lágrimas que brotam...
Surgem de minha alma...
Como a erupção de um vulcão...
Choro...a tristeza me pegou...
As lágrimas insistem em molhar minha pele...
Tento relaxar...desviar a rota do pensamento...
Mas o choro...insiste em me acompanhar...
Choro...pois o choro...me faz refletir...
Que a vida o amor é...
Muito mais que tudo isso...
Muito mais...que latas...bronze...
Prata...Ouro...choro...choro...e ponto final...