Choro... 
E meus olhos estão secos, são lágrimas profundas
Elas brotam de minh'alma, só meu coração as percebe
Choro...
Um amor sofrido que não devia ter acontecido
Um amor que me ignora, cego, movido a razões 
E não a sentimentos
Choro...
Tua atitude insensível, tua insensibilidade
Tua ausência... não a ausência de corpos
Mas a ausência presente, pois sei que quando aparece
Não é a mim  que tu buscas
Choro...
 Teu enterro AMOR!
Porque hoje preparei para ti uma sepultura
Onde vou  te sepultar. Não  que você esteja morto
Tu estás bem vivo aqui dentro. Te sepulto  para te abafar
Quem sabe assim te esqueço? Te sepulto no meu coração
Assim ficarás eternemente dentro do meu SER!!!

(Angel Mag)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2440086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.