Alma em conflito
 
Nesta vida miserável em que estou a viver
Todos os meus minutos me levam a sofrer
A ansiedade domina meu ser
Me sinto sego diante do meu tormento
Deixe-me com minha tristeza
Este momento ruim se afaste de mim
 
Hoje não estou bem, não me sinto bem
Minha alma descontente, com o que estou a viver
Faz meu corpo padecer tantos momentos ruins
Não gosto do que sinto mais não posso evitar
Faz parte de minha vida, por iso estou a viver
Que este dia passe rápido, mais sei que não será assim
Enquanto existir a razão do meu descontentamento
Tantos os hoje serão meus momentos
Como os que estou agora a viver
 
Não sei o que farei
Mais sei que preciso fazer, algo acontecer
Não da pra seguir assim
Quero bem longe de mim
Tudo que me faz sofrer 
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 15/08/2010
Código do texto: T2440027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.