Insistência do não pensar

Não há nada masi difícil

do que esquece rum amor

Mesmo não te vendo

não ouvindo sua voz

ou sentindo seu cheiro

Porque ainda sonho com você

Porque da sua lembrança ainda preciso

Porque pensar nisso ainda doi tanto

Não posso te querer mas quero

Não quero mais pensar mais penso

Preciso que se vá mas não quero

E mesmo assim você vai

Está indo como veio

Em um dia incerto surpreendente

e escuro muito escuro

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 15/08/2010
Código do texto: T2440020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.